なかむら(芋焼酎)
姶良(芋焼酎)
割り水仕込み(芋焼酎)
- 温めていただく。何の芋焼酎がベースなのかは教えてくれなかったが、たぶんアレだ。アレだとしたら、こうも変わるのか〜。芋焼酎のすごい所だよなぁ。
かっぱ(とうもろこし焼酎)
- 初めて飲む。バーボンみたいな感じかと思いきや、そんな風味は少しあるものの全体的に薄く、ボンヤリした印象
島美人(芋焼酎)
試験中ですが、1日ポッカリと空いたので、エネルギー補給。生レバとキュウリにゴマ油をかけた小鉢、豆腐と鶏のミンチの串、アイスの黒ゴマ小豆かけなど、それぞれ美味。兄やんとヒデ君の料理は美味しいなぁ。